Ирбис64+

Читатель
Гость




Авторизация
Закладки

 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Текущая БД: TMBS - Тюхтетская межпоселенческая библиотечная ситема
Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=36.99/Т38-551070<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
36.99
Т38

    Технология продукции общественного питания : в 2-х т. - 2-е изд. - Москва : Мир, 2007 - . - Текст : непосредственный.
   Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных и булочных изделий. - Москва : Мир, 2007. - 416 с. - ISBN 5-03-003796-9 (в пер.) : 255.00 р.
ББК 36.99
Экземпляры
Сформировать прямую ссылку на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
2007 (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов